两个月宝宝肚子胀,大便稀且水多,请问母乳能继续给他吃吗?喂妈咪爱也没效果,宝宝哭闹不止,请问有什么

两个月宝宝肚子胀,大便稀且水多,请问母乳能继续给他吃吗?喂妈咪爱也没效果,宝宝哭闹不止,请问有什么特效方法吗?急
海dё誓訁    2014-05-25 19:47

其他回答

宝宝出现腹胀及大便稀且水多的,可能是出现消化不良了,不吃过多,可以喂母乳的,这个不影响的,一般可以吃点妈咪爱的调节的,建议宝妈饮食不要辛辣刺激及过于油腻的,不吃过硬的食物的,宝宝还可以吃点合生元的益生菌的。

gqy9309    2014-05-25 20:15