b超能检查出来宝宝有脑积水嘛…?

b超能检查出来宝宝有脑积水嘛……?
麻麻爱宝贝    2014-06-12 20:42

其他回答

你好,脑积水早期对智力没有影响,晚期病例可出现表情呆滞、智力迟钝、视力减退、肢体瘫痪。最后多因营养不良,发生褥疮及呼吸道感染等并发症而死亡。 这样的疾病治疗是一方面的,早期的干预和训练也会使孩子尽快好起来。关键期很重要。不要只是过分担心和着急,大医院在这方面见到的病例比较多,积累的经验也多,所以把握...会更大。建议及早去医院治疗该住院就住院 祝你健康欢迎再来咨询。

全部展开 收起
fyznh军    2014-06-12 20:43

您好,根据您的叙述,b超可以检查出来宝宝有脑积水,希望可以帮到您!

NQQ001    2014-06-12 20:43