梦幻西游力劈宝宝打高级必杀效果好不好?

推荐回答

楼主你好! 我觉得是很好的,行为力劈和必杀是不冲突它震了,力劈的时候还是可以必杀,那个伤害,真的没的说。。今天我药葵铜抓鬼的时候,一个1230伤的力劈凤凰,79级,带的高必套子,出来都4000+的伤害 对付命中低的非常猛,因为力劈是按照命中的差值来给予伤害的。 另外,必杀和善恶也是不矛盾的噢,和善恶一起触发了就是4倍暴击称它噢~ 希望对楼主有帮助

匿名用户   2011-09-25 20:01

其他回答

好,必杀是任何攻宝宝必备的技能,不管有其他什么技能 另外,善恶有报必杀是3倍伤害,这个是官方认同了的

力劈宝宝 打上高级必杀当然好了。要是在打个高级强力和高级偷袭。那伤害爆出的结果绝对的惊人。我建议你不要打书。去买成品。就是买别人打好书的宝宝!

当然好