一周岁宝宝开玩疝气要多久两边蛋蛋才会一样

  一周岁宝宝开玩疝气要多久两边蛋蛋才会一样大一周岁宝宝开玩疝气要多久两边蛋蛋才会一样大
完乐儿_Argb    2014-07-15 19:47

满意回答

病情分析:这个是小肠气,很多人会这样的,在 咳嗽 ,负重,排便时更明显的。专家建议:是可以 手术 治疗的,但是不一定要马上的,这个是可以选择时间的,哑剩不要紧张报殖。这个是小手术队患辨,很安全的。

摩浩岚_xzM6   2014-07-15 20:13

其他回答

这情况考虑一般术后4周左右的情况彻底恢复正常的可能大,注意休息,多喝水所以建议你的情况合理的安排较好,注意局部的卫生,但是建议配合多食新鲜的水果蔬菜较好的,注意避免着凉的情况,观察食欲

相浩穰_zudM    2014-07-15 20:05

这情况考虑一般术后4周左右的情况彻底恢复正常的可能大,注意休息,多喝水所以建议你的情况合理的安排较好,注意局部的卫生,但是建议配合多食新鲜的水果蔬菜较好的,注意避免着凉的情况,观察食欲

塞雅惠_guSM    2014-07-15 19:54