怎么尿裤子

满意回答

一、吓 二、忍 三、故意 四、多喝水然后重夕径挎复以上步骤。 当你睡床上想嘘嘘时,不要睁眼细浅,继续睡,放松,放松,想象着自己正在一望絮认无际的田野上,啊,长势好喜人的稻谷!让我来助他一把,,嘘嘘,......于是。你终于尿了!

乙明轩_gyYd   2020-05-10 15:47

其他回答

病情分析 : 您好,根据您的描述,中医认为是肾虚膀胱失约的表现,西医认为是压力性尿失禁,可以选用桂附地黄丸,缩泉丸治疗。

你怎么不去死阿    2020-04-25 18:48

一尿不行啦!