宝宝的爸爸是疤痕体质会遗传给女宝宝吗?

宇爱同行    2014-06-03 07:18

其他回答

病情分析: 你好!你说的情况,宝宝还小,疤痕完全消失,需要一段时间的。 指导意见: 建议不要过于担忧,单单你说的情况,说明不了孩子就是疤痕体质,建议你最好能使用一下祛疤药物,如美宝,或者使用香油涂抹,或者使用蛋清涂抹等。都对疤痕愈合有一定的疗效。想你说的情况,一般一年左右就会痊愈的。希望对你有所帮助...,祝宝宝早日健康,帅气!

全部展开 收起
周科386    2014-06-03 21:17