8个月宝宝从床上正面摔下来,额头有包鼻子两鼻孔流血,会不会把鼻骨摔骨折

xianrenliuda    2020-04-30 19:45

推荐回答

你所描述的情况最好去医院看看,拍个团逝片子,这么小的宝宝骨头还比较脆,安最斯硬度不大,容易出现青枝骨折,还有可以根据情况看看颅脑的情况,做个CT,最好去医院观察一典印下,鼻骨的拍片检查一般可以诊断是否有鼻骨骨折的可能。

格子布布66   2020-09-17 16:42