宝爸昨晚五点去吃饭告诉我吃完去喝茶,我八点打电话他说在喝茶,十点半回家发现肚子有压痕,问他去干嘛了,他说去洗脚了,按摩都没抹精油,说怕我误会没告诉我,我能相信吗

麻景焕_OWv3    2015-12-06 16:26

满意回答

我以前也经常洗脚。肚子有压痕是正常的呀。洗脚有全身按摩的。趴着按背会按黑久。按前面反而按不了多久编查。我和乐局布我男贸掏人经常洗脚。我男人也经常一个人去洗呀。

荀雪绿_A4c0   2015-12-06 16:52

其他回答

洗脚真的没必要隐瞒,被你发现了才说怕你误会。关键是,就算洗脚也是随便地按一下身体的,不要用精油来按吧?宝妈你自己掂量吖,我们外人也不好说什么,关键你才是最熟悉他的人

黎曼容_7TFN    2015-12-06 16:39

洗脚有什么不敢说的

繁芷琪_xzzu    2015-12-06 16:34

洗脚不是躺着就可以吗,肚子怎么有压痕

虞燕婉_NA8S    2015-12-06 16:33

去洗脚按摩到没什么,就怕是去偷腥找一堆借口混过去而已,都说男人偷腥后如果心虚表现会有点不同,宝妈可以观察看看

聂嘉纳_a1lQ    2015-12-06 16:28