孩子下学期4年级了,学了一年英语单词都不会读,孩子也没有学英语的兴趣,考试成绩更是一塌糊涂,有没有

孩子下学期4年级了,学了一年英语单词都不会读,孩子也没有学英语的兴趣,考试成绩更是一塌糊涂,有没有什么办法让娃快速喜欢英语呢?求大神指点…

满意回答

1.把孩子惠串的兴趣和英语相互结合 2.适当的称赞(孩子都有好胜心) 3.自身的程度如何?可最瓣险以适当辅导顿纺孩子

匿名用户   2016-05-27 17:38

其他回答

找个多元化教学的地方,传统教学比较枯燥