梦幻西游我有一只三技瑞兽宝宝,有高神迹、高反震、泰山压顶 想打一个高驱鬼就怕打了把泰山顶掉

求好心人、高手指点指点。该怎么办?

其他回答

去找花果山的老马猴把泰山的技能认证了再打高驱就OK了

没话说。 4魔1体或者4魔一耐。完美加好看的D5狗啊。 希望对LZ有帮助。 推荐加4魔1体,这样高灵点,用在D5这样加比较好. 法宠,4M1T,别加

没必要,你这三红就可以了,掉哪个都不好,而且瑞兽不用这么极品吧,法资有瓶颈,所以将就用吧,已经可以了

找老马猴认证一下就不会掉了。不提倡打书,瑞兽认证要花50W左右,一本高驱鬼最少也要几百W,还不如直接买个成品了。太奢侈了。。。

技能认证啊...就是花点钱,但这样就不怕被打掉了。如果你没钱鉴定,又怕顶掉泰山,那你还是买个狗凑活用吧