宝宝幼儿急疹,出疹子两天后嗓子哑了,出疹子期间也不是特别的哭闹,去医院查血,就说是病毒感染,让回家

宝宝幼儿急疹,出疹子两天后嗓子哑了,出疹子期间也不是特别的哭闹,去医院查血,就说是病毒感染,让回家观察,这都四天了也没见好转,请问有人知道是怎么回事吗?谢谢
邵杨    2016-11-15 13:18

其他回答

你好幼儿急疹一般是热退疹出,是病毒感染引起,皮疹一般四到五天会自行消失,在出诊期间给宝宝继续口服抗病毒药物,能缩短病程

cn#BpLLfGfpLf    2016-11-15 13:19