#名师讲堂第15期国妇婴儿科主任沈月华教授#我家宝宝刚三个月,一个半月母乳后到现在一直奶粉(美素奶

#名师讲堂第15期 国妇婴儿科主任沈月华教授#我家宝宝刚三个月,一个半月母乳后到现在一直奶粉(美素奶粉),查血轻度贫血,比正常值少了10,身高和体重都发育正常。请问需要怎么补吗?有必要更换奶粉吗?

推荐回答

换了奶粉孩子要是喝的话就换吧,可能是里面的营则富养供不剑倘刺上孩子的生长糕编。

匿名用户   2013-03-28 09:17

其他回答

各方面跟上就好,我儿子是母乳+奶粉米糊

哦.什么品牌不重要.重要的是搭配要合适.