宝宝三个月可以吃稀饭吗,我奶水不够吃

宝宝三个月可以吃稀饭吗,我奶水不够吃,
卡其色    2014-07-17 10:25

其他回答

你好,三个月添加辅食早了点,而且稀饭饭粒比较大,宝宝还不能够消化。一般建议纯母乳喂养到6个月,再添加辅食,如果想早一点,最好也要到四个月左右再添加。母乳不够可以添加奶粉。妈妈要多喝水,多吃下奶的食物。

星光灿烂ssj    2014-07-17 10:29

孩子添加辅食最早也要到4个月左右才行,专家推荐最佳的时间是到5个月过后,现在是不需要添加什么辅食的母乳或是奶粉喂养即可。

群岛舟山    2014-07-17 10:26