宝宝快3个月了,从2个月起,每天睡觉前都要哭,时间都差不多,有时哭得厉害,喝母乳,老是放臭屁,4

宝宝快3个月了,从2个月起,每天睡觉前都要哭,时间都差不多,有时哭得厉害,喝母乳,老是放臭屁,4.5天才拉一次大便,大便颜色深且臭但不是很硬,,我该怎么办
阳光总在风雨后    2014-05-11 17:37

其他回答

那是宝宝有宿便了,建议吃一些润肠,通肠的药,还有妈妈饮食方面要注意一点,不要吃太多产气的食物。

玲子爱医学2010    2014-05-11 17:39