哺乳期妈妈因为食物原因脸上起红疹了怎么办??

患者信息:女 28岁 辽宁 大连 病情描述(发病时间、主要症状等):哺乳期,小孩3个月了,两天前吃猪肝,但当天晚上脸上就起红疹,微微有一点痒。不知道该如何治疗?对母乳喂养是否有影响?想得到怎样的帮助:希望得到具体的回答,因为哺乳所以能不吃药尽量不吃药。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:有荨麻疹病史

其他回答

不要吃药和乱用药膏,我的皮肤很容易过敏,也是一个哺乳期的妈妈,我皮肤过敏都是自己用自己调的面膜,有红疹用香蕉、1到两颗维C、蜂蜜,如果比较稀的话就调一些面粉在里面。用得时候会有一点轻微的刺痛,如果觉得比较麻烦,就把葡萄糖酸钙直接涂在脸上,效果也不错。记得要多喝开水哦,祝早日康复

去看医生最好了

九芳华_l02X    2011-12-09 17:47

去医院咨询相关专业医生

太叔芷天_EQwY    2011-11-30 15:41