问:乳腺纤维瘤手术后乳房肿痛伤口第七天出血我自己到药房买了头包口服和消炎水 纱布处理了血好像不止一

小往外渗可以绑绑带吗?17分钟前 知******| 肿瘤科

其他回答

指导意见: 乳腺纤维腺瘤最有效的治疗手段就是手术.手术可以将腺瘤切除而使之治愈,但部分病例可于原手术部位复发或在乳房其他部位再生新的腺瘤.该病一经确诊,以局部(包括瘤周部分正常乳腺组织)切除来治疗.对少数巨纤维腺瘤,若局部切除后将致乳房严重变形,可作皮下乳腺切除加硅胶囊假体乳腺植入乳房 一期成形术....切除的组织常规作病理检查,如有恶变,则按乳腺癌处理饮食要定时,定量,少食多 椒,辣椒等;

全部展开 收起