上课听不懂老师讲课怎么办?

我上课从来没溜号过,但是一节课下来什么都听不懂。数学英语物理成绩一年下降了好多,都在及格边缘,怎么办?我使劲听也听不懂,有时候根本不知道老师再说什么东西。有人能帮帮忙吗?

满意回答

是语言方面的问题,还是老师讲课无法无方,找老师谈谈怪丛。或者找学耀毯北校负责人说一说,找找原因,看问题蛋涉出在那里。

匿名用户   2012-12-09 13:40

其他回答

那你上课把听不懂的记下来 或者录音

你几年级?在哪个城市上学?学的是哪个版本的课程?在哪个学校?这些你都跟我说一下。

补课