宝妈们,宝宝用安抚奶嘴是一直都放嘴里不拿掉吗

龙白梦_zgKr    2013-05-09 17:50

满意回答

我家宝宝放嘴里就吐出来,建议宝宝睡觉的时候就径辨拿出来吧恨菜,免得会吸进去空气造成肚子胀气,不爱吃手的宝宝建议不用最好件敲殖

留向荣_ppVA   2013-05-09 18:12

其他回答

没个宝宝不一样的吧建议最好不要用,宝宝正早发育期,长时间使用嘴巴会变形的,而且对牙齿也不好呢而且依赖性太大,有的都好几岁了也戒不掉呢

甘和歌_VXIk    2013-05-09 18:07