37天的宝宝已经有14天没拉大便了,一直母乳,这两天还方屁很臭,这正常吗?

💘雅丽妈妈    2016-02-29 01:17

其他回答

吃奶的婴儿本身肠道里的食物残渣就少,加上消化吸收好的话十天才大便一次都正常,主要看大便的性状是否干硬,排便是否痛苦,你家的大便性状不干不硬的话,那是属于“攒肚”呢。放屁多是正常的,很臭的话,妈妈注意是不是自己蛋白质摄入太多了?纯母乳宝宝最长有22天不拉的,哈哈。不是上火不用喝水更不要吃妈咪爱。

番茄嘟    2016-02-29 02:28