伊利贝因美飞鹤哪个好

 伊利贝因美飞鹤哪个好,现在宝宝10个月,以前喝多美滋腹泻了,换的美素,美素宝宝好像不怎么爱喝,大多时间都剩下点,一次喝光的时候很少,现在快10个月,150ML都喝不了,想换雅培和惠氏的,我看雅培和惠氏酪蛋白都高,不敢给宝宝喝,上网查了说酪蛋白高会肠道出血,想了想不如喝国产 奶粉 算了,国产奶粉还添加乳铁蛋白提高抵抗力的  不知道飞鹤伊利贝因美哪个好?
鲜于慕悦_mltI    2012-05-30 18:39

满意回答

感觉飞鹤会好些的。我家小时候用过飞鹤的。比较不错得。破碗究你可密富以试试的。源孟注意不要观察便便就可以

靖怜南_vsd2   2012-05-30 19:03

其他回答

喝 特福芬 吧,有机产品,我家女儿就喝的特福芬,抵抗力特别好,长的很壮实!

何信然_4buG    2012-05-30 19:06

乳铁蛋白还是算了吧,现在科学家还没有鉴定完毕这究竟是一种什么物质,别跟牛初乳似的,盲目的给孩子吃牛初乳,最后都性早熟了,给宝宝吃的还是 安全第一 。我宝宝吃的瑞士康喜蛮不错,符合国际CODEX标准,没有哗众取宠的成分,我宝宝吃了几罐了,没上火,挺好的。

纳元白_Wffb    2012-05-30 19:01

我觉的伊利的 金领冠 不错的啊,你可以试试的啊!

潮湛英_PULz    2012-05-30 19:01

飞鹤的应该不错吧,宝妈妈 换奶粉 是不是换的太多了啊,慢慢的孩子就会不喜欢喝了,孩子在喝一种奶粉的时候都要适应一段时间的,所以宝妈妈在换的时候就坚持让孩子喝。会有适合孩子的一种的。

滕尔柳_zV62    2012-05-30 18:47