我家宝宝吃贝因美奶粉看老是上火,大便干燥 伊利和金铃冠那个奶粉好

我家宝宝吃贝因美奶粉看老是上火,大便干燥。伊利和金铃冠那个奶粉好
严子萱_Ji7J    2015-03-20 14:48

满意回答

您好,本身食用奶粉的话大便就相对偏干偏硬一些,孩子如果食用一种奶粉有便秘表现,则首先饥索考虑对该奶粉不耐受的问祸殊府题,可以考虑换用其他部分水解兵卜蛋白奶粉,有注意表现的恢复

张晓蕊   2016-09-09 16:09

其他回答

最好换成口味清淡 不上火不 便秘 贝因美我家宝宝刚开始也是喝了上火厉害 现在 换的美素佳儿的

单于凯安_JUYB    2015-03-20 15:03

可以根据宝宝的身体状况。也可以试一试

鱼流如_lMe1    2015-03-20 15:03