三个月宝宝体检说下肢肌张力高,让做操!我也不懂,请问严重吗?宝妈给推荐个宝宝操吧!

梁丘如南_byOc    2013-12-01 11:17

满意回答

这个了亲还是需要多注意的呢,及时做操吧,希望可以有作用的呢虏裕,评吊套我家宝宝也没有得过,但看到很多妈妈说宝宝也是这样的情况的呢。

公孙刚毅_5sgO   2013-12-01 11:36

其他回答

你再去大医院看看,我儿4个月的时候也是说有点高,把我吓坏了,人家说肌张力高可以会得脑瘫,当时医院让我去做康复,后来没去在家给他做了做,又去儿研所看了看,人家大夫说没事,有的医院为了挣钱什么话都敢说,他也不想想当爸妈的是什么心情

舜乐山_rh05    2013-12-01 11:41

做宝宝被动操啊,这样孩子很喜欢的

褚彗云_F8H3    2013-12-01 11:34

您好,考虑肌张力高是不正常的,可能是神经系统的问题 孩子的情况建议去大医院检查看看,应该积极治疗可能会影响孩子的运动,

范姜凝雨_ff8H    2013-12-01 11:33

宝妈一般来说是没什么大问题的哦,尽量的给宝宝做做婴儿操哦,或者是经常的给宝宝坐一坐抚触哦,百度很多婴儿被动操的视频哦

宗政正奇_8gs2    2013-12-01 11:24