医生你好,我的宝宝从两个半月开始就一直不怎么吃奶,我是母乳喂养,老是吃几分钟就不吃了,一松开奶头再

医生你好,我的宝宝从两个半月开始就一直不怎么吃奶,我是母乳喂养,老是吃几分钟就不吃了,一松开奶头再让他吃就哭,换另一边也不吃,过半个钟一个钟又是这样吃一点,每天吃奶量少很多,有时给牛奶吃又会一下子吃完,精神好,排便有时一天一次,有时两天一次,这是厌奶吗?快一个月了,有什么办法让他吃多点,度过厌奶期
186*****289_wU2U    2014-10-31 22:51

其他回答

孩子口腔是否有问题,您可以看看孩子口腔内舌苔的颜色,有没有起疱疹之类的,当然最直接就是去让医生帮忙看的

青丝弯弯月    2014-11-01 10:39

您好,孩子厌奶您可以从改善喂食方式做起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善。

青丝弯弯月    2014-11-01 07:47

呵呵!你没办法了,你只有等他大一点了早点不给他吃了!

…小猴子…诚招代理…    2014-10-31 23:40

呵呵这样的在后面呢,等他越来越大气人了比这还厉害呢。

…小猴子…诚招代理…    2014-10-31 23:37

那真是气人呢

…小猴子…诚招代理…    2014-10-31 23:29