我和我老婆未到结婚年龄已有小孩,但后来又没在一起了,现在家里问我要妇检卡,如果没有就发款,我国有…

我和我老婆未到结婚年龄已有小孩,但后来又没在一起了,现在家里问我要妇检卡,如果没有就发款,我国有这样的规定么?

其他回答

我查了一下,是没有的,肯定是地方规定的。无非就是多几个收苛捐杂税的名额而已了。但是这有什么办法呢,大不了就办一个吧

那是国家计划生育的一项

不用管啊,我一个同事都没去检也没罚啊,更何况你们没办证

不知道

应该有吧