都说女儿是父亲的前世情人,那儿子是什么呢?

父亲往往是很宠女儿的,所以常听说女儿是父亲前世的情人,那儿子呢?怎么没听说过儿子是什么啊?大家听说过吗?不然,对儿子是不是不太公平哦?
世恨荷_R6mX    2013-05-02 16:37

满意回答

我支持说儿子是麻麻前世的情人 女儿要是粑粑前世的小情,为神马儿子就降婚不能是麻麻前世的小情呢?我套法顿们生了儿子的常之有两个男人一起爱

年安梦_Pd8E   2013-05-02 16:59

其他回答

凯文是我的小情人。哈哈哈。   实在不行我以后的以后再生个~

斯孤晴_XdSr    2013-05-02 16:49