大家好 女孩清楚明确拒绝男孩的表白后,她说他不希望以后见面造成任何尴尬,她这样说是要说明什么呢??

大家好 女孩清楚明确拒绝男孩的表白后,她说他不希望以后见面造成任何尴尬,她这样说是要说明什么呢??? 认真和有耐心地回答。谢谢

推荐回答

这件事我也干过,就是要你放弃,别再骚扰她,她真的不喜欢你

匿名用户   2015-07-22 22:04

其他回答

希望这件事就当没发生过,一切还象以前那样相处,不要因为这件事造成彼此的尴尬

大家还是朋友

把你的长处展示给她,扬长避短,幽默大度,有爱心,体贴的男孩子容易打动人心