你好,我宝宝前几天发烧39.2度,去附近医院打了针(连续3天),前两天不发热

你好, 我宝宝前几天发烧39.2度,去附近医院打了针(连续3天),前两天不发热了,可是第三天的针还没有打又开始发热,于是晚上挂了急诊(打了头孢和地塞米松),第二天开始打盐水,连续三天,前两天烧腿了,可第三天的盐水打完的第二天早上又开始发热(38度),于是我们去了无锡儿童医院,做了血常规化验,结果白细胞13.1,淋巴细胞百分比78.1%,医生不能确定是什么引起的,所以不好诊断,请问我该怎么办?
laugh213    2013-08-31 14:45

其他回答

您好! 建议在医生指导下继续治疗。 平时多注意护理宝宝,保持室内的空气流通以及湿度,注意让宝宝多休息,保证充足的睡眠,补充水分防止脱水。

宋素欣_dGO7    2013-10-18 14:19