专家您好:  四个月的婴儿添加辅食牛奶能与营养米粉一起冲调吃吗?刚吃过水果泥

专家您好:   四个月的婴儿添加辅食牛奶能与营养米粉一起冲调吃吗?刚吃过水果泥或疏菜汁能吃奶吗?米汤中能添加蛋黄吗?大人扶着站或坐最多不能超过多长时间?谢谢请回答。
特特特特特宝贝:)    2013-08-14 21:56

其他回答

您好! 未满一周岁的宝宝每天奶量保证,辅食少量添加.4个月的宝宝每天辅食添加一次即可,奶量为800毫升.辅食建议单独添加利于宝宝吸收.宝宝站立不宜超过5分钟.

拱欣艳_xJtQ    2013-08-14 22:01