求一部电影片名,大概意思是讲猪脚原来是士兵,但不执行刺杀信使的命令,因为信使是个小孩,后来进监狱

求一部电影片名,大概意思是讲猪脚原来是士兵,但不执行刺杀信使的命令,因为信使是个小孩,后来进监狱。。再后来被某个组织弄出来执行任务,没想到是骗局,他被污蔑用干冰子弹刺杀了第一夫人。、、、。。。。。

满意回答

第一号标靶 剧情简介: 詹姆斯·唐恩原是波湾英雄,奉命狙击一名敌方悼肿信使,当他从瞄准镜中观察时,意外地发现,他要杀团劳的竟是一个仅十岁左右的孩子,他无法对一个孩子下手。当长官用枪指着他的额头逼迫他开枪时,恼怒的唐恩不小心导致安掏战长官丧... ...

及雅丽_VeJS   2011-01-15 11:45