昨天宝宝脐带掉了,结果晚上就一直吐奶,宝宝一直是母乳和奶粉交替喂的,吐奶是脐带掉的太早引起的吗?我

昨天宝宝脐带掉了,结果晚上就一直吐奶,宝宝一直是母乳和奶粉交替喂的,吐奶是脐带掉的太早引起的吗?我应该怎么办
こDespair乱人心    2014-05-23 04:13

其他回答

脐带脱落后局部会存在一些创面,可能会出现少量出血现象,注意保持局部的清洁,使用碘伏进行消毒处理就可以了。

骏马奔腾890    2014-05-23 11:21