新生儿ABO溶血性黄疸的正常值是多少?

宝宝出生第二天检查黄疸值是14.7,用蓝光治疗了两天降到了10.4,请问这个值正常吗?正常的又是多少?

其他回答

黄疸的正常值不是一个固定的,要根据宝宝的日龄,孕周,及体重。 从的上面值来看是比较高了。而且宝宝在蓝光治疗后有所下降是好事,但是溶血的宝宝很容易反复。 最好是控制在8以下而且是持续一天没有蓝光的情况下。

浑念巧_sxhq    2015-03-12 22:07