女方和男方结婚,没有结婚证有一个小孩,结婚时男方给女方彩礼钱,存在女方名下!现在女方出轨要求自己分

女方和男方结婚,没有结婚证有一个小孩,结婚时男方给女方彩礼钱,存在女方名下!现在女方出轨要求自己分一半,男方可以要求返还全部吗?

满意回答

可以

匿名用户   2015-10-24 08:38

其他回答

这也应该属于夫妻共同财产,如果女方要求要一半的话也是受法律保护的。我认为这个事情你可以做出让步但是小孩的抚养可以争取。

不能

百度用户#_Oeb4    2015-10-24 08:41

不好办,,毕竟没有相关的证明和有效的证据