给孩子喂奶期间可以烫发 染发吗?求大神帮助

其他回答

染发时有毒金属像铅会从着头皮进入体内,对宝宝喂奶时宝宝也就吸收了.对宝宝的生长不利,最大的危害就是会影响婴儿的神经系统和中枢系统的发育,简单的说就是会影响孩子的智力,还会有其它的伤害,为了保护宝宝还是不要做这些危险的事.最好还是等到断奶在染发,宝宝才是第一位的. 染发烫发最好等断奶以后.这样对宝宝不...大影响. 如果真的已经烫染了的话,你可以选择不母乳喂奶 这样就可以防止有毒金属对宝宝的生长不利了.

全部展开 收起
敏海之_nBrG    2015-05-15 22:35