孩子的屁股红成这样,哪位宝妈有治红屁股的好办法啊?跪求好办法,急急急!

点击展开
爱征与妍希    2016-04-11 07:00

其他回答

你好,宝宝红屁股可以经常用温水轻轻洗屁股。每次洗完屁屁用贝亲护臀膏涂抹,效果很好。每天有一段时间晾晾宝宝的屁股。在宝宝红屁股的这段时间尽量给宝宝用自制布尿片,虽然比较麻烦,但有效

未雨绸缪831    2016-04-11 07:21