孩子50天,满月推了头发后就头顶长头发,后脑和两边都不长!晚上睡觉也不老实,老是手脚乱动,偶尔还喊

孩子50天,满月推了头发后就头顶长头发,后脑和两边都不长!晚上睡觉也不老实,老是手脚乱动,偶尔还喊一声!给吃的伊可欣和钙剂!不长头发是为什么?
点击展开
小丸子同学    2014-05-20 18:35

其他回答

你好,这个是没有关系的,慢慢就会长出来的,现在的营养都供身体需求了,1岁后头发会长得比较好的

可靠的悠闲80    2014-05-22 13:24