我是女方 我起诉离婚 对方同意离婚但不给我孩子(孩子5个月还在哺乳期) 家庭财产有:哈尔滨市有个楼

我是女方。我起诉离婚。对方同意离婚但不给我孩子(孩子5个月还在哺乳期)。家庭财产有:哈尔滨市有个楼房是他父母交的首付我们还按揭房产证写的他名字,还有一万元死期存款是我父母给我的陪嫁跟一台电动车,婚内我们承包土地收获的粮食。我主要要孩子。其余的我还能得到什么

其他回答

孩子在哺乳期内一般是会判给你的,婚后购买的房屋你只能对已偿还的按揭款及相应增值要求补偿,存款是婚后给付的除非能证明只赠与你个人,否则应为共同财产。