宝宝被我垫尿布变成了红屁股!又摸了婴儿店介绍的(药膏状的)爽身膏加尿湿了尿布就全部塌在小屁屁上了!早上洗屁屁时被我搓破皮了!怎么办呀?

其他回答

涂百脱邦消炎,尿布一尿湿就赶紧换,每次便后给 洗屁屁 ,破皮就轻轻冲水,等屁屁完全干了涂药再垫尿布,晚上如果不能及时换就用好点的纸尿裤,一晚换两次

那寄翠_w48u    2015-01-03 21:18