有谁用过娇韵诗的调和油或紧肤霜吗?

  我听说娇韵诗的产品防止妊娠纹很好,不知道这里有没有用过的姐妹啊?我昨天去了梅陇伊斯丹,好贵哦,但还是狠心买了一瓶调和油(460),也不知道会不会有效!紧肤霜没买(580),想等有朋友去香港帮我带。
辜奇致_sGOW    2014-11-14 19:41

满意回答

好有钱哦!!这么贵应该有点用吧,要降抹每天轻轻的按摸糟实的呀!防止 妊娠纹 ,妊娠纹一悠趋生但长出来了是去不掉的,因为是皮肤撕裂了.所以预防很重要啊!

泥晨辰_AEx2   2014-11-14 19:44