Windows 7开机密码忘了!请大神求解,说详细点!每个步骤都清楚点!还要有图片,我是小孩子,很急哦!!

推荐回答

小孩子就很难办!写出来还需要你有动手的医府剑能力才行! Windows 7的system账户运行cmd命令可以强制修改账户密码!进入Winpe系统。 第一步: 由于cmd在系统目录,文件更改首先要获得文件所有权。打开“C:\windows\system32”,右击“arrator.exe”获取权限,单击“确定”返回权限设置窗口,点击“添加”,将当前管理员帐户添加到列表,并将账户对该文件读取权限设置为“完全控制”。 第二步: 操作同上,设置当前账户对“cmd.exe”权限为完全控制,然后将“narrator.exe”重命名为 “narrator1.exe”,“cmd.exe”重贸肆命名为“narrator.exe”。 第三步: (如果是以administrator账户登录的就不用这一步了)重启登录Windows 7,在登录界面单击右下角的“轻松访问”按钮,在打开的窗口勾选“启动讲述人”,此时启动的就是cmd窗口了(是以system身份开启的,自然有管理员权限啦~),在cmd输入下面的命令开启蒸挤administrator账户,重启即可使用administrator了: net user administrator /active:yes (解释:强制开启administrator账户) net user administrator 123456/add (解释:强制将用户administrator密码改为123456) 第四步: 既然administrator账户无法使用,那么就创建个呗,要和它一样的权限不就行了嘛;重启登录Windows 7,在登录界面单击右下角的“轻松访问”按钮,在打开的窗口勾选“启动讲述人”,启动cmd窗口,输入: net user admin 123 /add 回车; net localgroup administrators admin /add 回车; 第五步: 重启,进入admin账户就可以了。

匿名用户   2014-09-20 16:23

其他回答

一个最简单的方法,去找ghost win7安装光盘,重启,在开机时候,第一个画面,按下del键(连续多按),进入BIOS设置。找到first boot device,选CDROM,就设置成光盘启动了,放入光盘重启,找到清除密码,点一下,拿出来光盘再重启,ok 打开机箱什么的比较***,最好先放静电...,别要烧了主板,如果你是笔记本当我没有说

全部展开 收起

去买一张win7系统维护安装光盘,里面就有一键删除密码的。

最简单的办法 打开机箱 找到1个纽扣电池,拔掉(放电),5-10 分钟后,再安装好 关好机箱 重启电脑 密码已经没有了