一时好奇给电脑上了开机密码,怎么才能禁用?

满意回答

进入安全模式 改密码 或者 取消密码编行 启动系统的时候 选择 安全模式劳挎 启动 不会提示输入密码 可以正常登陆 登陆后 更潜宝减改密码或者取消密码 就可以。。。

柏雅琴_1zDO   2007-11-17 00:59

其他回答

在修改密码 时候什么么也不添 就是空的了 就没密码啦

没事拉,记着密码就好弄,要是忘了就麻烦了,好像应该是主板放电才可以的!

是bios密码还是系统登陆密码,如果是系统登陆密码,可以把登陆密码设置为空。 如果是bios密码也可以把bios的密码设置为空。 然后保存,原理都是一样的。

控制面板—》用户账户—》选择用户—》取消密码