哺乳期大人感冒了还可以继续给小孩吃吗?现在我小孩才一个月23天 我可以去医治感冒吃感冒药吗?这样的

哺乳期大人感冒了还可以继续给小孩吃吗?现在我小孩才一个月23天。我可以去医治感冒吃感冒药吗?这样的话又还可不可以再给小孩吃?
汕哲    2014-05-31 07:34

其他回答

病情分析: 您好,母乳期间,大人和孩子都感冒了,要注意休息的,食物要清淡的,再一个要多喝水的,要服用感冒的药物治疗的 指导意见: 可以用点小儿感冒颗粒的,母亲可以服用点双黄莲,要多喝水的,除了母乳时间和孩子少接触,防止交叉传染了.

我是猫咪8    2014-05-31 07:47