离婚了,带着小孩,28岁的女人还可以作什么工作??

工作丢了,离婚了,28岁的女人还可以作什么工作?? 我的姑姑离婚了,还带着一个小孩,工作也没有了,她今年28岁了她这样的年龄可以做什么工作啊!!各位帮帮忙出注意啊!!!感激不尽!!! 她中中专毕业,会打字,人也很有修养,看起来就像24-25岁似的!但是毕竟几年没有工作了,现在突然离婚,生活也挺困难的,我想给她出主意找点事情做!!

满意回答

在大学或中学匪悼附近开个时尚前卫店也不错,这个我同意,学生钱很好赚的,在我上学时就这么想,就想我以后也要赚学生钱,比如挨着学校开个狗征稼服装店,饺子店或者快餐店,文具店(带打印和复印),冷饮店或者报亭都可以. 不过不要跑业务,带匪局着孩子不方便.

匿名用户   2005-11-14 16:13

其他回答

找工作不如找个好老公,哎,离了婚的女人难呀

28岁还很年轻啊! 工作要慢慢找,也要看“缘份”的! 劝她不要去那些交会员费找工作的地方,那里基本上都是骗人的! 最好去大型的招聘会,做个文员啊出纳什么的应该没问题的! 祝她好运!

最好就是自己做个小买卖,租个房子开间服装店。当然还得看她个人能力。 从此我们得出的教训是:女人不能依靠男人过日了,得自立,不然会让自己的男人都看不起的。

漆雕春柔    2005-11-15 09:56

目前现稳定一下情绪 最好找一个轻松一点的 有时间内能照顾孩子 我的看法就是 小时工比较合适