给宝宝断奶了,要是胀奶胀多久才会回奶 现在才过了一天奶好胀好痛

给宝宝断奶了,要是胀奶胀多久才会回奶。现在才过了一天奶好胀好痛。
﹌對你的愛沒    2016-03-07 13:22

其他回答

你好,传统的断奶方法就是让奶涨得自己憋回去,如果实在不行了可以适当挤出一点,不然憋得太狠容易引起乳腺炎症的,但不要挤完,不然就还会继续分泌更多的乳汁的。还可以吃维生素B6,每天三次,每次十五至二十片,连吃三天,最多不要超过五天,因为维生素B6大剂量的连续服用有引发神经炎的可能。一般完全没有乳汁要到一...个月至一个半月左右。

全部展开 收起
未雨绸缪831    2016-03-07 13:24