中药红桃k浸酒有什么功效

曲雅懿_lVFo    2014-09-27 07:30

满意回答

你好,买两斤红桃K,直接把花瓣泡在白酒里面了就可以了。建议你侵泡一周红桃K果,又间寸称“红桃K”, 补血 果,属锦葵科,泡茶或泡酒后服用能起到利尿,降血压搁以哑,补血,养颜 美容 等作旧锅用, 胃酸过多 的人不能长期饮用

仵瑞云_kVT9   2014-09-27 07:54

其他回答

泡茶或泡酒后服用能起到利尿、降血压、补血、养颜美容等作用,胃酸过多的人不能长期饮用。

佴兴怀_py0f    2014-09-27 07:53

你好,每日早晚各一次,每次同时服用片剂1片、口服液10毫升, 贫血 严重者酌情增加服用量。用于免疫调节、改善 营养性贫血 ,适用于营养性贫血以及年老体弱、 免疫力 低下病患者。

禚幼安_0IbO    2014-09-27 07:39

你好:这种情况建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,不要盲目的用药治疗!祝你健康!!!

敖夏彤_l2nO    2014-09-27 07:30