脑溢血患者已经在医院昏迷不醒40多天,到目…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):脑溢血患者已经在医院昏迷不醒40多天,到目前为止还不能说话,大脑意识还不清醒,日常生活不能自理,需要往胃里打饭。 医生说,病人年龄大了,而且出血量较在,因此病人恢复的比较慢,以后能恢复到什么程度也说不清楚。 请问有什么好的方法让病人大脑变得清醒,能够说话?
狂半莲_fR63    2014-05-17 15:39

满意回答

脑出血俗称脑溢血属于“脑中风的一种是中老年 高血压 患者一种常见的严重脑部并发症脑出血是指非外伤性脑实质内血管破裂引起的出血最常见的病因是高血压、脑动脉硬化、颅内血管畸形等常因用力、源查倘情绪激动等因基录素诱发故大多在活动中突然发病临床上脑出血发病十分迅速主要表现为 意识障碍 、肢体偏瘫、们愿失语等 神经系统 的损害它起病急骤、病情凶险、死亡率非常高

马柔丽_O3pW   2014-05-17 16:04

其他回答

脑出血,俗称脑溢血,属于“脑中风”的一种,是中老年高血压患者一种常见的严重脑部并发症。脑出血是指非外伤性脑实质内血管破裂引起的出血,最常见的病因是高血压、 脑动脉硬化 、颅内血管畸形等,常因用力、情绪激动等因素诱发,故大多在活动中突然发病,临床上脑出血发病十分迅速,主要表现为意识障碍、肢体偏瘫、失语...等神经系统的损害。它起病急骤、病情凶险、死亡率非常高

全部展开 收起
宏鸿飞_l12S    2014-05-17 16:03

脑出血,俗称脑溢血,属于“脑中风”的一种,是中老年高血压患者一种常见的严重脑部并发症。脑出血是指非外伤性脑实质内血管破裂引起的出血,最常见的病因是高血压、脑动脉硬化、颅内血管畸形等,常因用力、情绪激动等因素诱发,故大多在活动中突然发病,临床上脑出血发病十分迅速,主要表现为意识障碍、肢体偏瘫、失语等神...经系统的损害。它起病急骤、病情凶险、死亡率非常高

全部展开 收起
厉浩波_X62F    2014-05-17 15:56