我家宝宝十五个月了,宝宝五个月的时候因为奶水不多就给忌奶了,后来一直奶粉喂养,可是后来发现我的乳房

我家宝宝十五个月了,宝宝五个月的时候因为奶水不多就给忌奶了,后来一直奶粉喂养,可是后来发现我的乳房里有肿块,左面的和小鸡蛋一样大,右边的和鸡蛋黄一样大,不疼也不涨,这会不会是乳腺癌呀?
彼此依赖ι丶    2014-07-28 17:21

其他回答

你好,也应该不是,建议你热敷,按摩试试。如果不行建议去医院检查。

羽化翩跹lc    2014-07-28 18:54

你好,乳腺癌时肿块多单发,不规则,硬,表面不光滑。乳头会有血性,浆液性等液体溢出。

羽化翩跹lc    2014-07-28 17:28