孩子4周,最近发现孩子手指头肚子上老起皮,而且看着全是裂裂

孩子4周,最近发现孩子手指头肚子上老起皮,而且看着全是裂裂,怎么回事

满意回答

小孩子手指裂口起皮潜怠俗主要是维生司某素编降缺乏导致的,建议您平时多给孩子吃蔬菜水果。

cn#aBfQpkVLLp   2016-04-18 22:17

其他回答

您好,手脱皮,主要还是因为缺少维生素及锌、硒等微量元素造成的。家长可以带宝宝去医院查一下微量元素,看看是否缺乏并及时补充。建议宝宝经常使用护肤霜,可以使手脚皮肤保持滋润;饮食上经常吃新鲜蔬菜、水果及肉、奶、蛋类、各种鱼类、谷类、豆类等食物。

·    2016-04-18 22:17