宝贝今年五岁了,最近一个月内身上起了很多疙瘩,起初比较大,扁平状,很痒,最近两天变小了,密密麻麻

宝贝今年五岁了,最近一个月内身上起了很多疙瘩,起初比较大,扁平状,很痒,最近两天变小了,密密麻麻,像热痱子,还很痒?请问医生这是什么病,怎么治疗?肯求大家帮助,谢谢大家!
💋An    2014-11-27 08:44

其他回答

还没有好呀,得四五天

向往天空的鱼    2014-11-29 17:46

荨麻疹,我家宝贝刚得了奇氧无比,去医院拿药擦好了,用的维生素B,维C和钙。抹的湿疹膏

向往天空的鱼    2014-11-27 11:08