发觉小宝的脚板是平的,想改正过来,试问小宝扁平足怎样预防和医治?

封向秋_t0k3    2014-03-03 14:28

满意回答

这个是未必就是可以确诊是 扁坐丛逼平足 的了,假如是也须要大夫看看的,并且这个是属于骨骼先天发育导致的,也改变不了的,也不会影响到往后生了源活的,只是会走路时间长呈兔了很累的

理怀梦_b7w8   2014-03-03 14:49

其他回答

建议您带小宝去看一看骨科大夫,假如小宝是扁平足这么小矫正过来的机会很大的.可以在医院定制矫形鞋或鞋垫.鞋垫只要几十块钱,垫在小宝穿的鞋里就好,很方便.

佼金鑫_RDW0    2014-03-03 14:34