3岁的孩子能做喉镜检查吗

  我亲戚家孩子的嗓子哑了半年多了,但是不影响说话。用做喉镜检查吗?3岁的孩子能做喉镜检查吗
务傲冬_vQ5a    2020-03-18 10:07

推荐回答

2岁的宝宝做电子喉镜不絮震知是为了诊断什么疾病,如果只是检查,不做治疗夕涉残的话,可不键渐必全麻,表麻就可以.做电子喉镜是从鼻孔进入的,一般只做表麻就可能,检查不要很长的时间.如果要做治疗,就要上全麻了.医生询问:

须元芹_xoTB   2020-10-08 20:22

其他回答

您好 可以做的 现在都是电子纤维喉镜 细长 无创 咽炎 是一种常见病,为慢性 感染 所引起的弥漫性咽部病变,主要是咽部粘膜炎症。早晨痛感严重保养是关键.少讲话!防止感冒.避免长期粉尘或有害气体刺激、烟酒过度或其它不良生活习惯平时嗓子不舒服含一些含片,一定要多喝水多吃水果。尤其是苹果梨我有一个 中药 ...方子和偏方。中药方子:金莲花,麦冬,甘草偏方:橘子叶熬水喝祝您孩子早日康复

全部展开 收起
唐阳德_znwu    2020-11-30 14:49

一般不会有什么不利影响会有配套的小儿用的喉镜,有不良影响也是一些诸如擦伤发生几率也是很小的

御贤惠_VqAn    2020-07-19 14:02

给 新生儿 做喉镜检查还是不会有什么后遗症的,建议放松精神,严密观察,如有不适及时检查。医生询问:

隋淑贞_Fj67    2020-06-05 10:18